ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню
dean

Куренкеева Гульнар
Декан Высшей Школы Бизнеса AlmaU

Высшая Школа Бизнеса AlmaU: лидерство проверенное временем

История успеха Высшей Школы Бизнеса – это 30-летняя история успеха всего университета. Лидерские позиции ВШБ на рынке бизнес образования Казахстана результат стратегических устремлений университета на реализацию пионерских, инновационных образовательных проектов. Можно перечислить наиболее знаковые достижения ВШБ: первая коммерческая программа MBA и первая программа DBA в Казахстане, лидеры в реализации международных и корпоративных программ МВА в СНГ, единственные обладатели глобальной аккредитации АМВА (Великобритания) в Центральной Азии, уникальные корпоративные проекты обучения, издание первого  казахстанского сборника бизнес-кейсов при поддержке Ассоциации выпускников Болашак и мн.др.. Сегодняшние достижения ВШБ впечатляют, но  наши амбиции устремлены к достижению еще больших высот.

2019 год – год реализации новых амбициозных задач Высшей Школы Бизнеса AlmaU! Корневой задачей бизнес-школ является профессионализация управления в организациях через обучение и консалтинг. В результате стремительных технологических изменений, цифровизации и глобализации, мир становится сложным и неопределенным. Сегодня конкуренция идет не между компаниями, продуктами или услугами, а конкурируют модели управления организациями. Перед казахстанским бизнесом и обществом стоит задача трансформации моделей управления для решения вызовов времени. Принимая глобальные вызовы казахстанскому бизнесу как вызовы Высшей Школы Бизнеса AlmaU, мы ставим стратегическую цель подготовки нового поколения казахстанских менеджеров, способных сформировать инновационные модели управления организациями через управленческие инновации и предпринимательское мышление. ВШБ планирует достичь данную цель не только через обучение, но через создание предпринимательской экосистемы как внутри школы, создав новую модель инновационного управления бизнес-школой, так и вокруг, оказывая воздействие на казахстанских бизнес и общество, реализуя новые инновационные образовательные и консалтинговые проекты, став место притяжения талантов и идей, кузницей лидеров организаций, менеджеров-инноваторов.

Высшая Школа Бизнеса AlmaU продолжит стратегическую линию обучения менеджеров прикладным знаниям и навыкам на всех образовательных программах, усилив обучение и консалтинг прикладными научными исследованиями через новые исследовательские лаборатории, такие как лаборатории «Управленческого коучинга», «Корпоративное предпринимательство и инновации», «Kaidzen Lab AlmaU».

 


Евгения Бакирова,
директор офиса маркетинга

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы

Заполните форму ниже и мы с вами свяжемся в ближайшее время:

+7 (727) 313-30-78 +7 (727) 313-30-79 gsb@almau.edu.kz 9:00-18:00