ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню
без имени (57 из 64)

Куренкеева Гульнар Турдалиевна
Ректор AlmaU

Высшая Школа Бизнеса AlmaU: лидерство проверенное временем

История успеха ВШБ AlmaU – это 33-летняя история успеха всего университета.

 

Лидерские позиции ВШБ на рынке бизнес образования СНГ – результат стратегических устремлений университета направленных на реализацию новаторских, инновационных образовательных проектов.

 

Наиболее знаковые достижения ВШБ – первая коммерческая программа MBA и первая программа DBA в Казахстане, лидерство в реализации международных и корпоративных программ МВА в СНГ, мы – единственные обладатели глобальной аккредитации АМВА (Великобритания) в Центральной Азии, наши уникальные корпоративные проекты обучения для казахстанского бизнеса, в частности совместная программа EMBA ВШБ AlmaU и ВШМ СПбГУ заняла 22место в рейтинге QS Executive MBA Rankings (Joint Programmes), а программа General МВА единственная в СНГ вошла в ТОП-200 рейтинга QS World University Rankings: Global MBA Rankings 2021.

 

Эти достижения являются результатом многолетней слаженной работы команды менеджеров и преподавателей, а наши амбиции устремлены к достижению еще больших высот.

 

 

Корневой задачей бизнес-школ является профессионализация управления в организациях через обучение и консалтинг. Пандемия показала, что в результате стремительных технологических изменений, цифровизации и глобализации, мир становится еще сложнее и неопределенней.

 

Сегодня конкуренция идет уже не между компаниями, продуктами или услугами - конкурируют модели управления организациями. Перед казахстанским бизнесом и обществом стоит задача эффективной трансформации моделей управления для ответа на требования времени.

 

Принимая глобальные вызовы казахстанскому бизнесу как вызовы Высшей Школы Бизнеса AlmaU, мы ставим стратегической целью подготовку нового поколения казахстанских менеджеров, способных сформировать новейшие модели управления организациями через управленческие инновации и предпринимательское мышление.

 

Мы планируем достичь эту цель не только через обучение, но и через создание предпринимательской экосистемы, как внутри, создав новую модель инновационного управления бизнес-школой, так и вокруг, оказывая воздействие на казахстанских бизнес и общество, реализуя новаторские образовательные и консалтинговые проекты, став местом притяжения талантов и идей, кузницей лидеров организаций, менеджеров нового времени.

//]]>