ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню

Высшая Школа Бизнеса AlmaU (ранее МАБ)

- это образовательная площадка подготовки руководителей высшего уровня на казахстанских и международных программах МВА, Executive MBA, DBA и Executive Education programs. Программы МВА ВШБ имеют самую престижную аккредитацию в сфере МВА программ - АМВА (Association of MBA's, Великобритания), лицензию Министерства Образования и Науки РК, и ряд других международных, региональных аккредитаций, что ставит Высшую Школу Бизнеса  AlmaU в один ряд с лучшими бизнес-школами мира.

amba11
Диплом ВШБ AlmaU признается на международном уровне

С 2013 года аккредитованы AMBA (Association of MBA's) и остаемся единственной бизнес-школой Казахстана, имеющей данную аккредитацию.

Eduniversal_Business_Schools_Ranking_html_725d8f3a
Согласно рейтингу Eduniversal (Франция) Высшая Школа Бизнеса AlmaU:

• Входит в топ-200 лучших Бизнес-ВУЗов мира
• Входит в лигу "4 пальмы"

times higer education
AlmaU в рейтинге Times Higher Education Impact Ranking

The Times Higher Education опубликовало глобальную оценку влияния университетов по всему миру. AlmaU занял 301–400 место из 766 вузов и показал высокие результаты по Девяти Целям устойчивого развития ООН.

В рейтинг попадают ведущие университеты мира, нацеленные решению глобальных проблем человечества: искоренению нищеты, укреплению здоровья, росту благополучия, обеспечению гендерного равенства и борьбе с климатическим кризисом.

qs logo new
Программы МВА Высшей Школы Бизнеса AlmaU входят в рейтинг QS World University Rankings:

• ТОП-100 Executive MBA Rankings 2020
• ТОП-200 Global MBA Rankings 2021
• ТОП-25 Global MBA: Asia 2021

Ceeman
AlmaU аккредитован европейской институциональной аккредитацией CEEMAN IQA

AlmaU – первый вуз в Казахстане и Центральной Азии аккредитованный европейской институциональной аккредитацией CEEMAN в области качества бизнес-образования.

//]]>