ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню

EXECUTIVE MBA

Совместная программа ВШБ AlmaU и ВШМ СПБГУ


 

Специализация: Стратегическое управление и лидерство
Старт : 22 ноября 2021 года

Алматы
 
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) - #1 Бизнес-ВУЗ в России. ВШМ СПбГУ первая и единственная в России школа с "тройной короной" аккредитацией. Подразделение старейшего университета и национального центра образования и науки России.

ВШМ СПбГУ является лидером российского бизнес образования, входит в 1% бизнес-школ мира с “тройной короной” (AACSB, EQUIS, AMBA). Лучшая российская бизнес-школа в рейтинге Financial Times (с 2013 года). Единственная российская бизнес-школа в рейтинге журнала The Economist Which MBA? Первая в России и СНГ бизнес-школа, получившая аккредитацию EQUIS. Аккредитована ассоциацией AACSB. Единственная российская бизнес-школа, трижды прошедшая аккредитацию АМВА на полный срок. Единственная российская бизнес-школа в рейтинге QS Executive MBA Rankings.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ

АУДИТОРИЯ ПРОГРАММЫ


Программа ориентирована на руководителей и собственников компаний. Охватывает все направления современного менеджмента и нацелена на развитие лидерских качеств и управленческих компетенций.

Требования к кандидатам:
Опыт работы на руководящей позиции в компании от 7 лет
Высшее образование
Профессиональные достижения
Высокая степень личной мотивации к обучению
Готовность и умение работать в команде
Высокий лидерский потенциал

ФОРМАТ
Модульный, 1 раз в 2 месяца (пн-сб), с 9.30 до 19.30

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
2 года

ЛОКАЦИЯ
Алматы (Казахстан)
Санкт-Петербург (Россия)

ЯЗЫК
Руский

Выпускные документы

УЧЕБНЫЙ ПЛАН

Общая трудоёмкость 1800 часов. 120 зачетных единиц ECTS (European Credit Transfer System)

15 обязательных дисциплин
охватывают основные области стратегического и функционального менеджмента организации, направленных на анализ внешнего окружения бизнеса, основение методов и инструментов принятия управленческих решений.
Выездной модуль
в Санкт-Петербург ВШМ СПбГУ на 14 дней
Бизнес симуляция
Стратегическая деловая игра дает системный взгляд на организацию, развивает навыки принятия, управленческих решений, разработки и реализации стратегии.
Групповой аттестационный проект
нацелен на решение конкретных стратегических задач сторонних по отношению к слушателям организаций. В ходе реализации проекта слушатели работают как команда внешних консультантов в тесном взаимодействии с менеджментом компании, на базе которого реализуется проект.
 
 
  • <h5 style=Дмитрий Губин, выпуск 2020 г." />
    Первое, что хотелось бы отметить – это network, потому что в группе учатся люди с разных отраслей и у всех опыт компании на разных уровнях развития. И все делятся своими кейсами, как определенный процесс работает у каждого, или наоборот. Network не только с одногруппниками, но с преподавателями, которые являются практиками и по сути делятся своим опытом, а не вычитанными примерами. Второе это практикориентированность программы, где вы изучаете и сразу же берёте проблему свою и начинаете разбирать, и преподаватели дают обратную связь и новые современные механики, с которыми ты раньше не сталкивался ,и это классно работает, так как вы можете посмотреть со стороны. И третье, я бы назвал обучение позволяет генерировать новые идеи и пробовать.
    Дмитрий Губин, выпуск 2020 г.
    соучредитель top.kz, topfood.kz
  • <h5 style=Андрей Широбоков, выпуск 2020 г." />
    Совместная программа Executive MBA, объединив одни из лучших школ в своих странах: ВШМ СПбГУ и ВШБ AlmaU, дала слушателям нечто большее, чем новые знания и навыки. Она дала синергетический эффект, обусловленный компетентным преподавательским составом с обеих сторон, современными передовыми методиками обучения, базой накопленных знаний, предыдущим образовательным опытом. Кроме того, в плане обеспечения необходимыми техническими средствами, удобными оборудованными помещениями для занятий, а также питанием (кофе-брейками) для обучающихся, всё обстояло на достойном уровне. Модульный формат обучения очень хорошо вписался в рабочий график слушателей: одна неделя в два месяца - это было некритичным отсутствием на рабочем месте. Немаловажным фактором, возникшим в процессе учебы, явились знакомство, тесное общение и даже дружеские отношения между членами группы, которые продолжаются и по сей день.
    Андрей Широбоков, выпуск 2020 г.
    руководитель ТОО "LATEM"
  • <h5 style=Жанна Кашенова, выпуск 2020 г." />
    Это было незабываемо! Два года интенсивной работы, 24 предмета, 600 часов обучения, 20 однокурсников, поездка в Санкт-Петербург - и всё это Executive MBA. Решение об обучении на Executive MBA стало одной из моих лучших инвестиций времени, денег и энергии в своё будущее. Executive MBA изменил моё мышление, расширил горизонты, а главное - подарил замечательных людей - моих однокурсников, будущих партнеров и коллег. Благодарю Альма-матер, Высшую школа бизнеса AlmaU и Высшую школу менеджмента СПбГУ, за возможность учиться у лучших, за идеи и вдохновение, за ваш благородный труд, за вклад в развитие нашего общества!
    Жанна Кашенова, выпуск 2020 г.
    директор Академии Freedom Finance
  • <h5 style=Ернат Усенов, выпуск 2020 г." />
    АлмаU и СПбГУ сильным преподавательским составом делает программу Executive МВА уникальной. Проанализировав прошедший год после окончания программы, все полученные знания и инструменты были использованы для принятий сложных и необходимых решений по преодолению непредсказуемого 2020 года. Слушатели ЕМВА это профессионалы, где каждый не перестаёт учиться и готов наращивать компетенции для роста и реализации бизнес-целей.
    Ернат Усенов, выпуск 2020 г.
    Division Finance Manager, Dalian Zekai Commercial Co., LTD


Мы готовы ответить на все Ваши вопросы

Заполните форму ниже и мы с вами свяжемся в ближайшее время:

Гарантируем защиту от спама. Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

+7 (727) 313-30-78 +7 (727) 313-30-79 gsb@almau.edu.kz 9:00-18:00
//]]>