ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню

AlmaU прошел реаккредитацию CEEMAN!

Илья Ильин поступил на МВА в GSB AlmaU!
April 12, 2017
Гранты для людей с особыми потребностями «НЕограниченные возможности» 2017
April 14, 2017
 

AlmaU прошел реаккредитацию CEEMAN!

Almaty Management University – единственный в Центральной Азии и Казахстане бизнес-вуз, успешно прошедший повторную реаккредитацию CEEMAN* в области качества бизнес-образования.
8 февраля 2017 г. Международная ассоциация развития менеджмента в динамично развивающихся обществах CEEMAN* информировала Almaty Management University о своем решении повторно аккредитовать вуз на 6 лет! Поздравление от президента CEEMAN, Professor Danica Purg.

Напомним, впервые институциональную аккредитацию CEEMAN университет AlmaU (тогда еще Международная Академия Бизнеса) получил в 2010 году – первым в Казахстане и Центральной Азии. Сегодня AlmaU является первым и единственным вузов РК и в ЦА, который повторно аккредитован. Повторное присуждение международной аккредитации IQA (International Quality Accrediation) казахстанскому вузу означает признание университета в качестве высококлассной организации, обладающей ресурсами, программами, структурой и осуществляющей свою деятельность в соответствии с общепринятыми международными критериями и стандартами бизнес-школы.

Достижения AlmaU в области институционального управления отмечались организацией CEEMAN и в 2014 году, когда казахстанскому бизнес-вузу была вручена награда CEEMAN Champions Award, которая вручается, начиная с 2010 года, за выдающиеся достижения персонам, чья деятельность связана с CEEMAN. Подробнее – здесь.

В 2015 году Almaty Management University выступил в качестве организатора 23-ей Ежегодной Конференции CEEMAN в Алматы, подробнее.
О деятельности AlmaU, связанной с CEEMAN, можно узнать здесь и здесь.
IQA – это своеобразный знак качества, стандарт в бизнес-образовании, который подтверждает, что учреждение образования улучшает и поддерживает высокое качество управленческого образования.

* CEEMAN – Международная ассоциация развития менеджмента в динамично развивающихся обществах, объединяющая более 210 институциональных и индивидуальных членов из более чем 50 стран мира. Подробнее: http://www.ceeman.org/about-us

 

Поступить на МВА в GSB AlmaU Поступить на МВА в GSB AlmaU