ГЛАВНОЕ МЕНЮ (ВСЕ СТРАНИЦЫ) Закрыть главное меню

Программы МВА GSB AlmaU единственные в РК получили аккредитацию АМВА!

Программам МВА в AlmaU – 20 лет! Отмечаем со слушателями и выпускниками
March 23, 2017
 

Программы МВА Высшей Школы Бизнеса AlmaU – единственные в Центральной Азии и Казахстане имеютаккредитацию АМВА (Association of MBA’s, UK, London)! Это событие по праву может считаться важным признанием не только для Almaty Management University, но и для казахстанского образования в целом!

Напомним, впервые глобальную аккредитацию AMBA университет AlmaU (тогда еще Международная Академия Бизнеса) получил в 2013 году – сроком на три года. И вот на днях пришло официальное подтверждение, что AlmaU успешно прошел реаккредитацию на максимально возможный срок – 5 лет.
Стоит отметить, что аккредитацией AMBA обладают всего 238 школ в 53 странах (из около 15 тысяч, существующих в мире на данный момент). Таким образом, Almaty Management University продолжает оставаться в одном ряду с 238 лучшими бизнес-школами мира, такими как: HEC, INSEAD, Rouen Business School, City University of Hong Kong College of Business, Maastricht School of Management, Birmingham Business School, Warwick Business School, Westminster Business School и т.д.

При этом в Центральной Азии и Казахстане AlmaU – единственный бизнес-вуз, удостоенный аккредитации AMBA. В СНГ, кроме AlmaU, аккредитацию AMBA на 5 лет имеют только 8 российских бизнес-школ.

 

Поступить на МВА в GSB AlmaU